LA ELABORACIÓN DEL PAN


Desarrollando uno de nuestros objetivos, hemos estado de visita en una fábrica de pan: PANASA. La hemos realizado en jornada de mañana y hemos visto todo el proceso para la fabricación de un alimento tan natural como es el pan; nos han mostrado todas las materias primas para la elaboración, su proceso de amasado, fermentación, horneado y distribución al público; todas sus fases con las explicaciones adecuadas. Así mismo, con el objetivo de tener contacto con la masa de pan, hemos estado amasando y haciendo diversas figuras con varios trozos de masa.

Panasa1

Como colofón, nos han regalado el almuerzo y también una barra de pan y pan de molde, que hemos aceptado gustosamente

Anuncios
Esta entrada fue publicada en SALIDAS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s